2018-05-11 15:00

 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

奇氏阴阳针灸减肥面雕塑性培训班

奇氏针灸减肥原理:奇氏针灸采用独特的配穴方法,无痛无感针法,通过疏通经络,补气健脾的方法,促进自身元气来消耗,化解多余脂肪,达到减肥、收紧、保健调理同步进行的目的。

主讲内容:

一、针灸减肥系列:瘦面颈部:含瘦脸、瘦双下巴、瘦下颚、瘦腮帮、瘦颈部等。

瘦上身部:含去除后颈部、大椎部的赘肉和隆起的包块,去除肩部、肩胛部、上背部多余的脂肪和肌肉,去除乳房上的小乳赘肉等。

瘦中部:含腹部、瘦腰部、瘦胯部、瘦臀部。

瘦四肢:含瘦上肢蝴蝶袖、瘦下肢大腿小腿。

瘦全身:含去除全身各个部位的赘肉,和减轻重量,达到标准体重和身材。

二、美体(体雕)系列:美胸:提升和丰满下垂、萎缩的乳房,使其丰满和挺拔。

薄背:去除背部多余的脂肪和肌肉。

雕臀:提升下垂的臀部,增长腿部的长度,缩小臀部和胯部,收紧松弛的臀胯部,使臀部紧翘浑圆。

全身及局部矫正:对全身的各部位进行雕塑和造型,可达到和实现魔鬼身材的曲线美。奇氏阴阳针灸的饮食配合及相关疑问解答等。

开班时间:20180525日—29日(25日报到)重庆

20180621日—25日(21日报到)深圳

薛老师: 137-1887-6567(此微信人满可以加:1819226886) QQ:1966830253


 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。