2018-05-11 15:21
标签:

四大基本美容常识

25岁后,要开始补充雌性激素

25岁左右体内的激素水平也下降,状态也不由自主地下去,所以需要以食物的温和形式,补充一些雌性激素。年轻的时候开始喝豆浆,不仅双向调节激素,还预防今后的乳腺癌,甚至可以延长月经周期,延迟绝经时间(要知道,绝经之后,女人的青春小鸟也一去不复返了,所以晚一点好一点啊。)

:保持洁净的肠胃,饮食健康,内循环才会通畅

传说中,已归西的宋美龄JJ就是靠天天洗肠保持容颜的。哦呵呵,有点偏激啦,天天拿个**的洗肠器灌自己也太**了,把肠道内的有益细菌都赶跑了,肠胃一定会很弱。不过,这么做,在观念上,是对的。

:敲胆经可排毒补血,按摩法排掉浮肿和体内毒素

在人的大腿外侧,有一条胆的经络,四个穴位。因为我不是医生,也不知道穴位的准确位置,所以建议JMS每天在大腿外侧(腰下面一点到膝盖骨上面一点)乱敲300下就够了,比较准确的手法是:每天在大腿外侧的四个穴位点,用力敲打,每敲打四下算一次,每天敲左右大腿各五十次,也就是左右各两百下。另,由于大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大约两下的节奏敲,才能有效刺激穴位。

:化妆品使用要适度,依赖保养品本身是不健康的

我们用于保养的东西离开土地越久,它的效果就越差。中药里的美容秘方,很多都是要强调时间的,有一个方子,是要用“新摘的益母草挤汁,配以新鲜乌骨鸡血,用于涂面……”说不定一些高档化妆品真是是用某些稀有植物提取物制成的,可惜的是这些稀有植物不长在我们家的后院,它们被摘下到用于我们的面部,很可能已经经历上百道工序并且相隔数年之久。

 


评论