为加速推动全省各行业工业智能化改造,打造企业在新形势下的发展新动能,近日,河南省召开“三大改造”工作推进会。会上明确指出,为加快全省企业绿色化改造、智能化改造和技术改造,河南将加快推进智能制造,并计划今年实现4万家企业“上云”。作为华中地区重要的IDC及云计算服务商,景安网络拟充分发挥自身优势,全面助力我省“企业上云”。
 查看(8586) 评论(0)2018-05-15 14:39
云计算时代的来临,为各行业迭代更新提供了转型升级的历史良机,为万千企业带来了换道超车的机会,信息发展将全力致力于向“企业上云”转型。近日召开的河南省“三大改造”工作推进会上就明确指出,为加快全省企业绿色化改造、智能化改造和技术改造,河南计划今年实现4万家企业“上云”。
 查看(10005) 评论(0)2018-05-11 14:28
近年来,各行业信息化转型浪潮逐步升级,以信息化促进企业发展及市场经济高速运转,成为大势所趋。在这场变革中,IT技术及基础设施不再仅仅是“幕后英雄”,或将成为传统企业创造新的商业模式、提升效率和服务体验的“引领”型力量,将扮演前所有为的重要角色。
 查看(10010) 评论(0)2018-05-10 17:02
近日,景安网络依托旗下快云云计算平台自主研发的专属宿主机产品正式上线。作为景安网络首款产品化的专属宿主机,其相比业内少数拥有此类产品的服务商而言,用户可在物理服务器基础之上,利用云计算虚拟化技术,更灵活地来部署与分配自身业务,进一步确保资源规划、利用的合理性。另外,物理机资源独享的宿主级隔离也更加行业内安全合规的监管需求。
 查看(10009) 评论(0)2018-05-10 17:01
近日,以“新时代,新安全,新力量”为主题的“西湖论剑网络安全大会”(以下简称“西湖论剑”)在杭州成功举办。在工信部指定部署试点【景安网络】正式上线的全球首次成套拟态防御系统亮相大会,引发了各路大咖及国内外同行的热烈关注。
 查看(10004) 评论(0)2018-05-04 18:07
2018年的“五一”小长长长假已经渐行渐远,翻开日历,端午节、中秋节、国庆节还在默默等候。不知道下个假期到来的时候朋友们会不会同样嗨皮!只知道,过完劳动节,就该接着“劳动”了!
 查看(10008) 评论(0)2018-05-04 18:05
近年来,在全球新一轮科技与产业变革的进程中,互联网与各行业的融合发展成为不可逆转的大趋势,对经济社会的发展产生了极为深刻的影响。因此,加快构建高速、安全、泛在的新一代信息基础设施,特别是提升互联网协议第6版(IPv6)用户普及率和网络接入覆盖率,对于拓展经济发展新空间,助力实现“万物互联”,建设网络强国等均有重大战略意义。
 查看(10006) 评论(0)2018-05-04 18:03
近日,基于网络空间拟态防御理论开发的首次成套网络设备和系统在景安网络正式上线,预计前期将对景安生产环境中2万家企业网站进行防护,此举在全球范围内尚属首次,
 查看(10018) 评论(0)2018-04-25 18:16
近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,明确了中国到2025年,下一代互联网(IPv6的演进总体规划。
 查看(10087) 评论(0)2017-12-13 10:15
最近有一个看似新潮、实则熟悉的名词被频繁刷屏,让很多不清楚真相的人有点儿蒙圈。求知若渴之下,无不大搜特搜一番,这才正式打量起这个号称“下一代互联网基石”的核心“部件”——IPv6
 查看(10075) 评论(0)2017-12-06 17:43