5月7日,河南企业上云深度行活动在三门峡天鹅湖国际酒店召开。河南省工业和信息化厅副巡视员姚延岭、三门峡副市长万战伟等出席会议。河南省企业上云推进联盟理事单位、省“企业上云”云平台服务商景安网络及旗下云计算全资子公司快云受邀参会。
 查看(10072) 评论(0)2019-05-09 11:23
11月15日,以“护航智能时代,赋能网安生态”为主题的河南省第五届互联网大会网络安全分会在郑州喜来登大酒店成功举办。本次会议由河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室共同主办,郑州市景安网络科技股份有限公司承办。300余位来自全国的政商领袖、行业大咖、专家学者、媒体精英及国内互联网权威组织团体齐聚盛典,共襄盛举,纵论网络安全技术,共话网络安全未来!
 查看(10152) 评论(0)2018-11-16 17:56
秋风送爽,丹桂飘香。10月9日上午,郑州市人民政府副市长、党组成员史占勇;经开区党工委书记、管委会主任樊福太等相关部门领导一行莅临景安网络调研指导工作。景安网络董事长杨小龙、总经理陈震鹏等公司领导陪同,并作详细工作汇报。
 查看(10200) 评论(0)2018-10-11 10:50
结束了一天未果的程序配置,他感觉自己仿佛只剩下一具空洞的躯壳,再无一丝气力。 拖着沉重的身子挤进2路汽车,依然无座儿。
 查看(10221) 评论(0)2018-09-17 16:40
自工信部提出了网站备案的方案后,北京大大小小无数的企业面临着备案的问题。为帮助中小企业安全快速的完成备案程序,针对北京地区的用户,景安网络推出便捷的“上门备案”的服务。
 查看(10231) 评论(0)2018-08-10 17:13
7月20日,景安网络在郑州召开以“赋能共创 赢动未来”为主题的2018景安渠道伙伴沟通交流会。景安网络董事长杨小龙、总经理陈震鹏等公司高层与来自全国各省市的优秀合作伙伴齐聚一堂,双方共话近一年来的发展与收获,并就当前IDC及云计算市场变化与竞争态势,作出深入探讨。
 查看(10199) 评论(0)2018-07-25 17:21
近日,郑州市公布了郑州市第一批“企业上云”服务商。经企业自主申报、各县(市、区)工业和信息化主管部门推荐、专家评审等层层环节,快云凭借卓越的产品体验及全面的云计算服务,最终入选郑州第一批“企业上云”综合云平台服务商。
 查看(10303) 评论(0)2018-07-19 11:30
近日,郑州市公布了首批“企业上云”服务商推荐名单。景安网络凭借14年来专业的数据中心与云计算服务,及优质的用户体验,经层层筛选之后,荣列该榜之上,成为第一批受到郑州市政府认可的“企业上云”综合云平台服务商。
 查看(10238) 评论(0)2018-07-19 11:29
为积极贯彻落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》精神,推动洛阳市大数据及电子信息产业持续快速发展,2018年7月12日,以“魅力洛龙 机遇共赢”为主题的《大数据暨电商产业招商推介会》在郑州召开。会议由洛龙区人民政府、河南云计算大数据联盟、郑州洛阳商会等联合主办。
 查看(10246) 评论(0)2018-07-13 11:07
2018年6月20日,由大河网、河南一百度等联合发起的首届“河南好品牌”评选颁奖典礼在郑州隆重举行。来自房地产、金融、互联网、旅游、教育、餐饮等领域的上百家知名企业及行业翘楚共同见证了中原品牌的辉煌与魅力!景安网络凭借在国内IDC与云计算领域强大的品牌影响力和出色的市场表现,一举摘得“河南好品牌”大奖! 景安网络董事长杨小龙、商务总监麻向怀受邀出席典礼。
 查看(10292) 评论(0)2018-06-22 10:19