企业引进了工业机器人,提升产量和质量的同时也造成一部分人失业。表面上看机器人的介入貌似会引起恐慌,但有失就有得,机器人在“抢走”人们工作的同时也给人们提供了新的工作机会。这也是为什么会有许多人参加机器人培训班。
 查看(2549) 评论(0)2018-07-20 11:12
国家目前大力推行智能制造,工业机器人是主力军。因为这方面人才匮乏,很多大学生毕业之后选择参加机器人培训机构,就是看中它的晋升的空间。学成之后一般会从事什么工作呢?
 查看(2593) 评论(0)2018-07-20 11:08
最近什么教育算的上是教育热点?非工业机器人培训莫属。现在“机器换人”“就业难”话题不断被拿起来讨论,内心难免惴惴不安。狠下心要去学习,市面上太多的培训机构,简直要挑花了眼。有人说规模越大的学校越好,也有人说不一定,规模大,学生就多,到时候僧多粥少,没有上手的机会。
 查看(8082) 评论(0)2018-07-17 17:13
机器人这个行业最近炒的很火,很多人跃跃欲试,希望分到一杯羹,无奈自己空有理想,却没有技术。无论是学习机器人还是其他的,都是希望自己能拿到高薪水,有更好的发展前景。想入机器人行业,除了有一颗好学的心,还建议了解一下机器人培训班。
 查看(8132) 评论(0)2018-07-17 17:11
在未来一段时间内,机器人人才肯定是特别紧缺的,机器人应用的越普及,这方面的人才缺口就越大。
 查看(10006) 评论(0)2018-07-06 16:42