中国美容博览会(上海CBE)专业美容院、水疗产品及设备展区,作为美容院、水疗产品及设备的专业B2B采购、服务的展览平台,提供给美容美发美甲机构与传统渠道经销商、水疗会所及美容院、水疗产品及设备的专业B2B采购、服务的展览平台,提供给美容美发美甲机构与传统渠道经销商、水疗会所及美容零售终端进行采购、贸易洽谈的商机,满足迅速发展的中国美容市场需求。
 查看(10074) 评论(0)2018-06-07 09:23
2018年5月24日,全球三大美容展会之一,同时也是亚洲规模最大、规格最高的美妆盛宴——上海美博会已落下帷幕啦!
 查看(10037) 评论(0)2018-05-31 11:28
码垛机器人是集机械、信息、电子、计算机技术等于一身的高新机电产品,主要用来对工件或产品进行搬运、码垛、卸垛等操作任务。码垛机器人的出现解决了劳动力不足的问题,提高劳动生产效率,降低了生产成本和工人劳动强度,改善了生产环境。
 查看(10082) 评论(0)2018-05-14 08:25
ABB是全球领先的工业机器人技术供应商,提供机器人产品,模块化制造单元及服务。我们致力于帮助客户提高生产效率、改善产品质量、提升安全水平。ABB机器人​能满足您任何应用的需求。
 查看(10098) 评论(0)2018-05-11 08:00
根据人员和机器人之间的距离,系统通过控制机器人的速度产生相应变化,最终在碰撞产生之前停止机器人。当操作员离开时,机器人系统可以根据需要手动或自动恢复原有运动路径,同时保持最小的距离间隔。
 查看(10086) 评论(0)2018-05-10 08:18