2018-05-08 14:46

 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

  小蚁科技作为一家具有自主开发能力的创业公司,做好产品无疑是首当其冲的工作重心,而为了保证小蚁员工投入百分百精力到产品开发当中,把效率发挥到最大化,微软产品行业解决方案——兼顾高效率与低成本的云办公软件  Office 365 就是小蚁科技的发展必需品。




  微软产品行业解决方案特点一:协同创造利益最大化 
  Office  365强大的云服务支持跨地域进行办公,公司的最新信息可即时推送到所有员工,这使得小蚁科技在上海、北京、西雅图三地分部可以协同办公,实现跨组织、跨地域的协作,共同为公司创造最大化的利益。
  微软产品行业解决方案特点二:共享与私密均可兼顾 
  针对不同层级、不同部门、不同职位,小蚁科技可以利用Office 365进行文件的分级管理。Office  365的共享功能可以保证同个项目内的团队成员可以在任意设备上查看所分享的文件,把握项目进度,获取最新进展;而文件的分级管理可以对部分文件进行权限设置,保证文件的私密性。
  微软产品行业解决方案特点三:资产运营更加轻松 
  小蚁科技向来提倡并遵循小而美的轻资产运营模式,然而依传统部署服务器是一件耗时耗力的事情。但小蚁科技选择Office  365之后,以最优性价比实现了服务器所能够带来的功能,保证员工尽可能少地处理琐碎事务,最大化地将时间和精力投入到产品的研发和运营当中。




  Office 365作为微软行业解决方案之一,始终希望用更高效的方式帮助企业进行办公,在处理琐碎事项、提升工作水平方面,小蚁科技也是受益者之一

 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

评论