2019-05-09 11:23

5月7日,河南企业上云深度行活动在三门峡天鹅湖国际酒店召开。河南省工业和信息化厅副巡视员姚延岭、三门峡副市长万战伟等出席会议。河南省企业上云推进联盟理事单位、省“企业上云”云平台服务商景安网络及旗下云计算全资子公司快云受邀参会。
 

 
会上,三门峡副市长万战伟发表致辞,希望三门峡企业通过本次活动了解新趋势、应用新技术,进一步提高企业资源有效配置,促进新旧动能转化,落实企业转型方案,实现企业创新升级,提高企业经济效益,助力三门峡经济高速发展。国家工业互联网产业联盟理事、工业APP特设组主席王战等专家学者,及部分河南省“企业上云”推荐服务商做了精彩分享,共同探讨在云计算时代下,企业数字化转型之道。
 

 
为贯彻落实河南企业上云行动计划(2018-2020年)》,此次“企业上云”深度行活动,景安&快云为三门峡企业带去了集基础上云、管理上云、行业上云于一体的全方位云计算服务,以创新融合实力,通过自主研发实现创新裂变。不仅可在IaaS、PaaS、SaaS领域满足大多数企业应用需求;在网络安全、应用安全、数据安全等领域也展开紧密部署;同时针对不同企业实际情况,提供定制化的解决方案,全方位满足企业平台搭建、数据整合、统一管理等多种需求。
 
15年来,景安网络作为国内重要IDC与云计算服务商,凭借自身丰富的数据中心、云计算、大数据等核心资源与技术优势,已服务超过50万用户;网站接入量超过30万,居全国第二!旗下快云公司也在近年来获得“全球云计算大会云鼎奖”、“中国企业云服务大会云领奖”、工信部“可信云”服务认证、“中国云计算领域最佳服务商”等多项荣誉大奖,凭借一路走来的成绩跻身国内云计算服务商先进行列,受到了业界广泛赞誉,成为深受用户认可的专业云计算服务提供商!
 
未来社会是智能社会,未来企业将是集智慧企业应用、平台服务、云计算、数据存储于一体真正的数字化企业,能自发处理来自企业内部的数据,让企业经营者实时感知企业经营状况,协助运营者做好分析决策。未来,景安网络将继续协同各行业努力推动河南省“企业上云”进程,加速全国信息化、数字化建设,为5G时代的到来贡献更多力量!


评论