物联网( IOT )和工业物联网( iiot )所创造的商机成为了当今社会最具有争议的话题之一,因为它们是为广泛的消费者和工业应用而设计的。物联网组件制造商对此趋势深信不疑,但许多制造商仍不了解物联网概念的实质。事实上,并非所有的网络设备都是物联网改和工业物联网。
 查看(6796) 评论(0)2018-07-19 10:01
众所周知,在2017年在全球范围大爆发了一次全球性的风暴——蠕虫勒索病毒“WannaCry”,“坏兔子”攻击了欧洲多个国家的相关政府组织还在一定程度上使交通造成不小的伤害。不仅如此,在今年,Facebook数据泄密事件也是让人人心惶惶。其中涉及了多达300万用户的隐私,这甚至波及了总统大选的问题。随着一件又一件的网络安全事件爆出,问题也是慢慢地暴露出来,如果不能得到完全的解决,那使人真的难以安心。况且,不知道你们有没有感觉到近两年接到的骚扰电话的频率越来越高其相对的,他的准确性也越来越高,甚至可
 查看(6801) 评论(0)2018-07-19 09:54
今年4月,中心爆发禁售危机,一枚小小的芯片,戳中了国人的痛点,尽管这些年来我国的科技发展进步很大,但是在核心技术上依然受制于人。一家市值超千亿的公司,因为一枚小小的芯片,变得摇摆不定。
 查看(6817) 评论(0)2018-07-19 09:47
物联网(IoT)现在已经进入了飞速发展的时代可以堪称第三次工业革命,我们都很清楚他最大的优点就是在于能够为我们日常生活提供极大的便利等。接下来就让我们一起来讨论一下物联网使交通方面更加便利的潜力,使我们的交通得到了优化,也使我们更加适应这个社会环境。由于当今的世界人口和车辆数量众多,当世界大部分人口开始居住在城市地区时,这个问题会变得更加严重。
 查看(6777) 评论(0)2018-07-19 09:43
当Windows Server 2019在今年秋季发布时,软件定义网络(SDN)将包括虚拟网络对等互连和加密,审计和IPv6支持。这些更新会进一步让企业可以利用SDN的功能。
 查看(10011) 评论(0)2018-07-05 14:55
近年来网络犯罪和网络信息安全事件频发,网络攻击者善于利用创新和技术进步发现新漏洞并躲避安全检测,企业网络信息安全形势严峻。另一方面,国家从立法规范的层面重视强调网络安全工作的重要性,对网络安全保障能力建设提出更高的要求。
 查看(10007) 评论(0)2018-07-05 14:53
近年来网络犯罪和网络信息安全事件频发,网络攻击者善于利用创新和技术进步发现新漏洞并躲避安全检测,企业网络信息安全形势严峻。另一方面,国家从立法规范的层面重视强调网络安全工作的重要性,对网络安全保障能力建设提出更高的要求。
 查看(10010) 评论(0)2018-07-05 14:52
SDN火热了好一阵子,无论运营商、政府企业、投资机构,一段时间,不知道SDN、不能甩几个SDN相关的名词术语,似乎都落后于时代了。但一段时间之后,似乎大家又有些迷茫,做SDN的公司很多,身边真正规模商用的、叫得上名头的项目似乎不多。
 查看(10016) 评论(0)2018-07-05 14:50
自从ACI推出以来,业界围绕着NSX和ACI的讨论和比较就从来没有停止过。NSX骨子里是更为正宗的SDN学院派,NSX-MH更是将网络设备进行了彻底的开放。而ACI其实是打了SDN的擦边球,其整体方案仍然是围绕Cisco的硬件来展开的,因此有人说ACI算不得是SDN,而是一种HDN(Hardware Defined Networking)
 查看(10008) 评论(0)2018-07-05 14:45
现在,从工作休闲到日常生活,我们几乎已经离不开网络,根据中国互联网络信息中心的数据,截至今年6月,中国网民规模已达7.51亿,占全球网民总数的五分之一。互联网普及率为54.3%。可以说,我国已经成为网络大国。网络安全问题日益凸显,最为普通网民,我们每一个人都要不断提升自己的网络安全意识和技能。
 查看(10021) 评论(0)2018-06-28 10:41