类继承很重要,作为程序员也基本每天都会和他打交道,但是有些东西你真的都知道吗?下面是课课家从官网上面看到的。
 查看(16801) 评论(0)2017-01-18 16:18
php 是一种服务器端的,嵌入html的脚本语言。php区别其他像客户端java的地方是它的代码在服务器端执行。php可以做任何其他cgi程序所能做的事,例如收集表格数据,生成动态页面内容,或者收发cookies.可能最强大,最有意义的特性是php支持大范围的数据库.书写一个支持数据库的web 页面是难以置信的简单。
 查看(16473) 评论(0)2017-01-18 16:08
我们知道正则表达式是一个非常大的题目,Perl的正则表达式的强大那是出了名的了。而PHP它也足够的强大,他继承了Perl的正则表达式法则,并且是还有自己的一套法则。这里只说PHP自己的正则表达式。
 查看(16539) 评论(0)2017-01-18 15:50