在动画中插入视频一定是很酷的,但也是一个很复杂的过程。不过别忘了,我们有HTML5,这个强大的软件,对于我们来说,HTMl5真的是越来越强大了。它可能会消灭flash,许多业内人士表示,HTML将会最终代替多媒体框架,如adobe的Flash,但是短期看来还不是时候。HTML5估计到2014年才能逐步成熟,而且将现有应用Flash的网络开发完全转向HTML5还需要一段时间。尽管HTML5提出了许多优点,但是还可能有某些应用更适合于更灵活的框架。
 查看(16813) 评论(0)2017-01-18 16:36
现在除了移动APP开发之外,比较火的就是html5开发了,现阶段的HTML5被看做是web开发者创建流行web应用的利器,增加了对视频和Canvas2D的支持,它的优点就是可以跨平台使用,比如你是开发一个HTML5的游戏,你就很快便轻易的移植到UC的一些开放平台去,比如Opera的游戏中心等,甚至也是利用封装技术放上appstore里面。这也是为什么很多开发者对HTML5非常感兴趣的原因所在了。
 查看(16735) 评论(0)2017-01-18 16:34
现在的H5越来越受到企业或者是开发者的一个大力的追捧,已经成为网络推广必不可少的一个使用的工具,相信还有很多朋友现在都不知道H5是个什么东西,本文将为大家讲的是关于H5一些分类的问题,让你进一步的去学习开发,感兴趣的朋友们可以关注了解一下。
 查看(16713) 评论(0)2017-01-18 16:32